Отзывы

Анна Москва 16:20:05 05-31-2017

31.05.2017 Хочу выразить огромную благодарность Асанишивили Манане Михайловне за оперативный подход и наблюдения за мной, а так же проведения своевременной операции. Вы очень добрый человек и специалист с большой буквы!!!Очень рада что попала к Вам в руки))) Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!!!!!!!!!

ЕЛЕНА Николаевна Москва 15:08:31 05-23-2017

Три дня ( с 15 по 17 мая ) провела во 2-ой гинекологии больницы. Впечатления самые благоприятные. Профессиональные и внимательные врачи. Особая благодарность зав отделением Шнайдерману Максиму Семеновичу. При огромной занятости для всех находит время и нужные слова. Чувствуются, что в отделении есть команда, причем не только врачей, но и всего остального персонала. Одним словом - спасибо!

МАРГАРИТА МОСКВА 22:45:56 05-15-2017

УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА И МЕД.ПЕРСОНАЛ 7городской Б. ВО 2 ХИРУРГИЧЕСКОМ ОТД. НАХОДИЛАСЬ ДАНИЛОВА М.Ф.,ПОСТУПИВШАЯ В ЭКСТРЕННОМ ПОРЯДКЕ.ЛЕЧЕНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО,ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕЧАЩЕМУ ДОКТОРУ АЛЕКСЕЕВУ ВЛАДИМИРУ СЕРГЕЕВИЧУ-ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ,ЧУТКОСТЬ И МИЛОСЕРДИЕ.ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ-ОТНОШЕНИЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД,

Екатерина Москва 09:49:28 05-13-2017

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу Асанишивили Манане Михайловне!Очень чуткая и внимательная,заходила в палату постоянно ,спрашивала всех о самочувствии,никого не обходила вниманием,отвечала на все вопросы (порой одни и те же).Операция(удаление яичника) прошла замечательно,очень быстро восстановилась,швы аккуратные,самочувствие прекрасное.Доверие к доктору абсолютное,что в наше время большая редкость!Спасибо ей огромное и низкий поклон!!!

Элла Атабаева Москва 14:31:41 04-14-2017

12/04/17 моего мужа перевели из другой больницы в отделение нейрохирургии. Лечащий врач он швырнул на кровать снимок МРТ и сказал, что разговаривать со мной не намерен. . Был просто игнор. Все таки я узнала его имя-это Мидов Муртас Зарифович. Желаю ему на жизненном пути встречать только таких людей как он сам. . Назначили нового врача Козлова Дмитрия Михайловича. От этой новости сразу мне стало спокойней, потому что вечером читала отзывы и как раз про этого врача. Утром встретилась с ним,он очень приятный человек, который сразу показал мне снимок МРТ, объяснил, где находится проблема и как ее устранят. Пообещал позвонить после операции, что и сделал. Я была потрясена его вниманием и отношением. Пишут о нем только правду. Теперь я спокойна за здоровье своего мужа. Дай Бог Вам Дмитрий Владимирович и Дмитрий Михайлович здоровья, счастья, сил в Вашей не легкой профессии. Спасибо огромное!

Алеся Москва 23:25:40 04-11-2017

Спасибо большое нейрохирургу Яблокову А.В. за оказанную помощь. Привезли на скорой после обморока, удара головой и судорог. Врач опросил, осмотрел, отправили на КТ, врачу КТ тоже спасибо огромное! И спасибо неврологу, к сожалению не знаю ФИО. Так же медбратья все хорошие парни! Спасибо всем большое! Отличный персонал!

Наталия Москва 11:51:54 04-05-2017

Ночью 4 апреля по скорой,после дтп, попали в вашу больницу. Приятно удивлены позитивным настроем персонала. Врачи и младший медперсонал внимательно и заботливо отнеслись к нашей проблеме. Доктор Черников М.А. все профессионально объяснил, дал рекомендации. Спасибо большое всему коллективу и руководству.

Валентина Москва 09:13:34 04-02-2017

Привезла 1 апреля по скорой сына с сильными болями в брюшной полости. Мед.работники приемного отделения быстро обследовали и поставили диагноз, спасибо им за профессионализм и чуткое отношение к больным и их родственникам. Сыну срочно сделали операцию. Но я была поражена, что после 22 часов не работает справочная и мы были в неведении всю ночь и до 8 часов утра. Не плохо бы подумать главному врачу больницы над этим, так как бывают разные ситуации и разные больные. Родственникам и так тяжело, а без информации тем более. С уважением - Валентина.

Юлия Москва 21:55:59 03-06-2017

Спасибо большое докторам в приемном отделении геникологии! За их душевный подход к людям, качественный осмотр и тёплое отношение! За быструю и качественную работу! Дай Бог вам здоровья!

Сергей Шестопалов Москва 18:02:30 03-03-2017

Огромное спасибо дежурной смене 1 марта 17 года. Привёз свою жену после ДТП. Прекрасное впечатление произвели все, от охраны, до врачей. Просто нет слов. Отдельное спасибо нейрохирургу Омурову Э.К. Не знаю, к сожалению, как его зовут. Зашил прекрасно серьёзную скальпированную рану теменной области. . Т.к. я сам хирург, то что-то в этом понимаю. Обязательно продублирую это сообщение в инстанциях, чтобы отметить благодарностью профессиональную работу.

Елена Позднякова Москва 22:14:34 02-27-2017

Хочу поблагодарить весь персонал приемного отделения больницы дежуривший 27 февраля!!!! Профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Урологу и хирургу спасибо за професионализм и по настоящему доброе отношение! Хирургам 2го отделения отдельное спасибо!

Зинаида Москва 12:40:31 02-09-2017

Я поступила по СМП в роддом при ГКБ #7, где мне сделали экстренно операцию кесарево сечение. Врач Афанасьева Наталья Вячеславовна. Всю жизнь буду бога благодарить за то, что она в тот день работала и смогла меня принять, спасла мне жизнь, сохранила матку, восполнила кровопотерю1,5 л

08:37:57 02-05-2017

Мою родственницу привезли по скорой,я приготовилась к длительному ожиданию хирурга в приёмном покое. Удивилась, что через 10 минут доктор нас уже смотрел, что особенно важно, сразу всё объяснил по поводу заболевания без пренебрежения и "отфутболивания". Терапевт отказывался госпитализировать непрофильную пациентку, однако именно решающее мнение доктора Шефера Александра Валерьевича оказалось для нас значимым! Он же и провел небольшое хирургическое вмешательство, чтобы облегчить состояние больной. Спасибо, что Вы оказались Человеком и Врачом! Также огромная блогодарность всем сотрудникам приёмного отделения и 1й терапии, дежурившим 4.02.17 за ваше отношение и труд!

Татьяна Москва 13:14:56 01-22-2017

Хочу выразить свою благодарность всей смене врачей и медперсонала (сосудистое отделение), работающих 19.01.2017. : Сергею Михайловичу, который произвёл первичный осмотр, медсестре, которая сопровождала на анализы; Николаю Александровичу, которой оперировал меня, медсёстрам, которые были на операции (к сожалению, не знаю имён), анестезиологу (молодому, красивому), который не только наблюдал за моим состоянием во время операции,но и морально подбадривал меня, ребятам-санитарам, которые транспортировали меня (очень крупную женщину) после операции в палату, старшей сестре Ларисе Александровне -за моральную поддержку и чуткое отношение, двум медсёстрам Галинам, сиделке Ефремовой Татьяне (человек с большой буквы!!!), врачу Екатерине А..(боюсь ошибиться с отчеством) и всем-всем, кто работает в этом отделении!!! Спасибо вам за ваш профессионализм, золотые руки и чуткое отношение!!!

валентина москва 21:48:37 01-13-2017

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Тихомирова O.A,очень хорошо ко мне отнеслась,хочу поблагодарить за внимательное,чуткое отношение. когда Ольга Андреевна заходит в палату сразу на душе становиться спокойно и светло)))потому что я знала что она поможет мне с моей проблемой и я не ошиблась в ней ))!!!!!!!Спасибо персоналу, работающим в этой больнице!!! спасибо заведующей отделением Шаляпина А .В что создала такой дружный внимательный персонал))