Отзывы

Пётр Москва 13:26:11 06-07-2018

Писарчук Марина Алексеевна, спасибо Вам и Вашим сотрудницам. Думаю, если наткнётесь на этот отзыв, то Вы меня и мою дочь вспомните. Маловица Мария её зовут. Ребёнок был рождён при очень страшных обстоятельствах, мама умерла и всё было очень тяжело и сложно. Я не врач и не знаю уж что именно Вы и Ваши сотрудники делали, но после нескольких месяцев я забрал здорового жинеспособного ребёнка. Прошёл год, Маша очень умная и здоровая. Я всегда помню Вас и Ваш труд. Спасибо!

Тимофеичева Нина Леонидовна Москва 11:27:49 05-09-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения сосудистой хирургии, а также особую благодарность заведующему отделением Дятькову И.Н. и хирургу Зенину В.И. за проведенную операцию, оказанную моральную поддержку, заботливое и внимательное отношение к людям.

Вячеслав Митин Москва 22:10:21 04-14-2018

Благодарю весь персонал 2-й хирургии за профессионализм и доброжелательность. Отдельное спасибо Алексееву Владимиру Сергеевичу. ХИРУРГУ и ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. Дай Бог Вам здоровья и плодотворного долголетия! С уважением, Вячеслав Митин.

Роза Москва 11:53:54 04-13-2018

Всем добрый день! Меня зовут Роза Аблова. В 7-ю больницу хирургии №1 попала под выходные с сильным приступом, боль не проходила и не снималась лекарственными препаратами, и мне становилось все хуже. Красивый стройный внимательный врач с потрясающей интуицией Иван Альбертович Симоненко (или Симонян, извините, не расслышала окончания фамилии) несмотря на ночь и праздник Пасхи, взял меня на операцию, за что ему огромнейшее спасибо и поклон! У меня оказался гангренозный желчный пузырь, который врач удалил самым щадящим способом - лапароскопией. Также большое спасибо анестезиологу, который очень верно рассчитал долю наркоза, никаких последствий наркоза я не ощутила! Проснулась утром без боли, уже через час встала, а на следующий день выписалась из больницы. ФИО анестезиолога даже не знаю, но прошу передать ему низкий поклон за отличную работу, а еще лучше - премию обоим врачам! С огромной признательностью и уважением Роза.

Лидия Москва 22:16:19 03-31-2018

31 03 2018. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИСКРЕННИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗАВ. ОТ. ПЕРВОЙ КАРДИОЛОГИИ ДЯЧУК И. А,ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ МАРТИРОСЯН АННЕ АРТЕМОВНЕ И БРИГАДЕ РЕАНИМАТОЛОГОВ РАБОТАВШИХ. 18 03 2018 Г..Я ПОСТУПИЛА В БОЛЬНИЦУ В КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ , И БЛАГОДАРЯ ГОСПОДУ БОГУ И ВЫСОКОМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ ВРАЧЕЙ Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА!ОГРОМНЫЙ НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН И ХОРОШИХ УСПЕХОВ В РАБОТЕ. ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ПРОЦЕДУРНОЙ МЕДСЕСТРЕ АНИСИМОВОЙ ЮЛИИ БОРИСОВНЕ. ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ЧУТКИЙ ЧЕЛОВЕК! С УВАЖЕНИЕМ ХОДЧЕНКОВА ЛИДИЯ В.

Елена Москва 00:35:52 03-15-2018

Хочу выразить свою благодарность урологу Казарян Антонине Петровне за высокий профессионализм и бережное внимательное отношение к пациентам. Однажды несколько лет назад почти потеряв надежду обрести устойчивую ремиссию хронического заболевания, я была госпитализирована в отделение урологии, которым руководила Антонина Петровна. Назначенное лечение дало прекрасный результат, улучшило качество жизни. Периодически по мере необходимости теперь обращаюсь только к ней, потому что знаю, она реально помогает. Огромное спасибо Вам, Антонина Петровна, желаю здоровья и сил в вашем нелегком труде.

Ольга Москва 18:29:50 03-05-2018

Большое спасибо врачам нейрохирургического отделения ХОВРИНУ Д.В. и МИДОВУ М.З.! Филигранная работа настоящих профессионалов-волшебников. Удалили сложную и большую опухоль на позвоночнике, которая еще чуть-чуть - и привела бы к параличу. Никаких осложнений, и восстанавливаюсь на удивление быстро! Отдельное спасибо СЛАБОВУ М.В. за доброжелательное внимание и всегда исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы))) Также благодарю всех медсестер, санитарок, уборщиц и работниц буфета!))) Всем огромного здоровья! СПАСИБО!!!

Людмила Москва 20:28:49 02-23-2018

Хочу выразить благодарность всему коллективу врачей проктологии (4 этаж) , за оказанную медецинскую помощь , за внимательное и профиссиональное отношение к своей работе . В отделении чисто , комфортно . Медеценский персонал заботливый, профессиональный . Да, и питание вкусное , деетическое , свежее и разнообразные продукты ( не по больничному вкусно) . Большое спасибо всему коллективу !

Мария Москва 10:02:23 01-21-2018

Выражаю благодарность приемному отделению больницы. Моего сына доставили на скорой ночью субботы с 20 на 21 января. Не смотря на ад, который творился в приемной (много покалеченных пьяниц), мед персонал оставался вежливым, отзывчивым, профессиональным. Врачи быстро принимали, мед сестры быстро брали анализы, делали узи и ЭКГ, Все данные сразу захотелось в базу, каждый специалист тут же их видел и на основании этого мог сделать выводы. Пробыли мы в приемно--диагностическом 3 часа и за это время получили все обследования, которые были необходимы. Сил вам, здоровья и терпения!

Григорьева Валентина москва 14:30:51 01-20-2018

Благодарю приемное отделение Больницы № 7 за доброе и внимательное отношение всех медицинских работников, которые работали 16 января 2018 г. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Горбунову Л.В. и Заведующую отделением Попову К.А. и доктора Иванова. Привезли меня по скорой в тяжелом состоянии. Они быстро, профессионально откачали воду из легких, и я получила облегчение. Я им очень благодарна за скорую помощь, за внимательное отношение к пожилым людям. Спасибо, спасибо, спасибо. Вот таких врачей надо ценить, поощрять и продвигать. Дай Бог им здоровье и благословение! 16.01.2018 г. Григорьева Валентина Николаевна.

Алена Кочанжи 06:27:36 01-17-2018

Хочу выразить огромную благодарность Всем, кто принимал роды в 10 боксе 17.01.2018г. в 3 часа ночи! Роды прошли благополучно благодаря Вашему внимательному отношению, профессионализму и опыту! Спасибо большое за счастье, которое спит со мной рядом

Наталья Москва 23:33:01 12-30-2017

Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду-травматологу Инякину Олегу Николаевичу за успешно проведенную операцию моей 84-летней маме, за профессионализм и чуткое и заботливое отношение к пациентам. Спасибо всему персоналу 1-го травматологического отделения за то, что за неделю пребывания в стационаре маму в прямом смысле слова поставили на ноги. Считаю, что нам очень повезло, что после сложного перелома "скорая" доставила маму в эту больницу.

Tamara Москва 11:03:15 12-12-2017

9 декабря скончался один из старейших работников Московской городской больницы номер 7, Юрий Петрович. С 1980-го Юрий Петрович состоял в штате технического обслуживания 7-ой городской больницы Будучи слесарем-универсалом, он снискал огромное уважение медецинского персонала и доверие всего коллектива. Не представляя своей жизни вне трудовой деятельности, Юрий Петрович и в пенсионном возрасте оставался востребованным сотрудником. Лишь на 73-м году он вышел на заслуженный отдых. 35 лет трудовой жизни Юрия Петровича отданы 7-ой городской. Его пример и наша память о нём да послужат утешением для его родных и близких. Гражданская панихида состоится 13 декабря 2017-го в 13:00 в Ритуальном зале морга при 7-ой городской больнице.

Кира Евсей Москва 19:54:58 12-08-2017

Доброго времени! Хочу выразить огромную благодарность Мекаевой Людмиле Николаевне!!! Это врач наивысшей степени профессионал. Её руки творят в буквальном смысле чудеса!!! Роды прошли благополучно только благодаря Людмиле Николаевне. ( Другие врачи говорили не лучшие прогнозы)Я и сын чувствовали себя замечательно! После родов чувствовала такое к себе внимание и заботу, что как буд-то я самый важный пациент в роддоме. Всегда буду благодарна этому врачу. Если я буду рожать второго ребенка, то только у Людмилы Николаевны. Так же выражаю благодарность всему персоналу роддома. СПАСИБО!

Наида Москва 23:55:11 12-07-2017

Хочу сказать огромное спасибо Самойловой Юлие Алексеевне, грамотный специалист и добрый, отзывчивый человек. Очень чуткая, внимательная. Побольше бы таких врачей. Рожала у нее дважды ( естественные роды 2009г. и кс2014г. ), через пару месяцев собираюсь за третьим