Отзывы

Кирилл Гагарин Москва 17:47:41 07-02-2020

Доброго времени суток. Я находился во 2 ом хирургическом отделении с диагнозом пахово - машоночная грыжа. Очень доволен и благодарен хирургу, который меня оперировал, Дмитрий Сергеевич очень точно и профессионально сделал операцию. Грамотный специалист. Также спасибо за уход медсёстрам.

Александр Москва 22:51:21 06-30-2020

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения колопроктологии: заведующей, врачам, медсёстрам. Добрые, отзывчивые, внимательные. Особенная благодарность лечащему врачу Кузнецову Николаю Юрьевичу.

Наталья Овчарова Москва 13:43:14 10-30-2019

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам 2 травмотологического отделения.За чуткость.профессионализм и внимательность.Большое вам спасибо за ваш тяжелый труд.Находилась в больнице с переломом голеностопного сустава с 18.02.2018-22.02.2018 сделан остеосинтез обеих лодыжек.25.10.2019-улаление металлических пластин и винтов.операция прошла удачно и без боли.Огромное всем спасибо.

Марина Москва 18:35:32 08-17-2018

Хочу выразить огромную благодарность за спасение моего здоровья и жизни!Меня привезли из частной клиники по скорой в сб днём 11 августа 2018 г. с механической желтухой и болями.Мне провели полное обследование,которое показало камни в желчных протоках.И тут же ночью была сделана экстренная операция ЭРХГ,которую провёл врач Бачурин .К сожалению,один камень не получилось вытащить,диаметром 13 мм,но меня постоянно контролировали,и когда камень повалился в проток,сразу вытащил врач Мохов!.Чувствую себя замечательно,Спасибо огромное мед.персоналу 2ого хирургического отделения,особенно моему лечащему врачу Гаврукову Д.С.,заведующему отделением Юрий А.В.Отдельное спасибо мед.сестре Ежовой В.В.,которая ни разу не промазала мимо моих узких вен при сборе анализов!

Пётр Москва 13:26:11 06-07-2018

Писарчук Марина Алексеевна, спасибо Вам и Вашим сотрудницам. Думаю, если наткнётесь на этот отзыв, то Вы меня и мою дочь вспомните. Маловица Мария её зовут. Ребёнок был рождён при очень страшных обстоятельствах, мама умерла и всё было очень тяжело и сложно. Я не врач и не знаю уж что именно Вы и Ваши сотрудники делали, но после нескольких месяцев я забрал здорового жинеспособного ребёнка. Прошёл год, Маша очень умная и здоровая. Я всегда помню Вас и Ваш труд. Спасибо!

Тимофеичева Нина Леонидовна Москва 11:27:49 05-09-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения сосудистой хирургии, а также особую благодарность заведующему отделением Дятькову И.Н. и хирургу Зенину В.И. за проведенную операцию, оказанную моральную поддержку, заботливое и внимательное отношение к людям.

Вячеслав Митин Москва 22:10:21 04-14-2018

Благодарю весь персонал 2-й хирургии за профессионализм и доброжелательность. Отдельное спасибо Алексееву Владимиру Сергеевичу. ХИРУРГУ и ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. Дай Бог Вам здоровья и плодотворного долголетия! С уважением, Вячеслав Митин.

Роза Москва 11:53:54 04-13-2018

Всем добрый день! Меня зовут Роза Аблова. В 7-ю больницу хирургии №1 попала под выходные с сильным приступом, боль не проходила и не снималась лекарственными препаратами, и мне становилось все хуже. Красивый стройный внимательный врач с потрясающей интуицией Иван Альбертович Симоненко (или Симонян, извините, не расслышала окончания фамилии) несмотря на ночь и праздник Пасхи, взял меня на операцию, за что ему огромнейшее спасибо и поклон! У меня оказался гангренозный желчный пузырь, который врач удалил самым щадящим способом - лапароскопией. Также большое спасибо анестезиологу, который очень верно рассчитал долю наркоза, никаких последствий наркоза я не ощутила! Проснулась утром без боли, уже через час встала, а на следующий день выписалась из больницы. ФИО анестезиолога даже не знаю, но прошу передать ему низкий поклон за отличную работу, а еще лучше - премию обоим врачам! С огромной признательностью и уважением Роза.

Лидия Москва 22:16:19 03-31-2018

31 03 2018. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИСКРЕННИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗАВ. ОТ. ПЕРВОЙ КАРДИОЛОГИИ ДЯЧУК И. А,ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ МАРТИРОСЯН АННЕ АРТЕМОВНЕ И БРИГАДЕ РЕАНИМАТОЛОГОВ РАБОТАВШИХ. 18 03 2018 Г..Я ПОСТУПИЛА В БОЛЬНИЦУ В КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ , И БЛАГОДАРЯ ГОСПОДУ БОГУ И ВЫСОКОМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ ВРАЧЕЙ Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА!ОГРОМНЫЙ НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН И ХОРОШИХ УСПЕХОВ В РАБОТЕ. ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ПРОЦЕДУРНОЙ МЕДСЕСТРЕ АНИСИМОВОЙ ЮЛИИ БОРИСОВНЕ. ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ЧУТКИЙ ЧЕЛОВЕК! С УВАЖЕНИЕМ ХОДЧЕНКОВА ЛИДИЯ В.

Елена Москва 00:35:52 03-15-2018

Хочу выразить свою благодарность урологу Казарян Антонине Петровне за высокий профессионализм и бережное внимательное отношение к пациентам. Однажды несколько лет назад почти потеряв надежду обрести устойчивую ремиссию хронического заболевания, я была госпитализирована в отделение урологии, которым руководила Антонина Петровна. Назначенное лечение дало прекрасный результат, улучшило качество жизни. Периодически по мере необходимости теперь обращаюсь только к ней, потому что знаю, она реально помогает. Огромное спасибо Вам, Антонина Петровна, желаю здоровья и сил в вашем нелегком труде.

Ольга Москва 18:29:50 03-05-2018

Большое спасибо врачам нейрохирургического отделения ХОВРИНУ Д.В. и МИДОВУ М.З.! Филигранная работа настоящих профессионалов-волшебников. Удалили сложную и большую опухоль на позвоночнике, которая еще чуть-чуть - и привела бы к параличу. Никаких осложнений, и восстанавливаюсь на удивление быстро! Отдельное спасибо СЛАБОВУ М.В. за доброжелательное внимание и всегда исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы))) Также благодарю всех медсестер, санитарок, уборщиц и работниц буфета!))) Всем огромного здоровья! СПАСИБО!!!

Людмила Москва 20:28:49 02-23-2018

Хочу выразить благодарность всему коллективу врачей проктологии (4 этаж) , за оказанную медецинскую помощь , за внимательное и профиссиональное отношение к своей работе . В отделении чисто , комфортно . Медеценский персонал заботливый, профессиональный . Да, и питание вкусное , деетическое , свежее и разнообразные продукты ( не по больничному вкусно) . Большое спасибо всему коллективу !

Мария Москва 10:02:23 01-21-2018

Выражаю благодарность приемному отделению больницы. Моего сына доставили на скорой ночью субботы с 20 на 21 января. Не смотря на ад, который творился в приемной (много покалеченных пьяниц), мед персонал оставался вежливым, отзывчивым, профессиональным. Врачи быстро принимали, мед сестры быстро брали анализы, делали узи и ЭКГ, Все данные сразу захотелось в базу, каждый специалист тут же их видел и на основании этого мог сделать выводы. Пробыли мы в приемно--диагностическом 3 часа и за это время получили все обследования, которые были необходимы. Сил вам, здоровья и терпения!

Григорьева Валентина москва 14:30:51 01-20-2018

Благодарю приемное отделение Больницы № 7 за доброе и внимательное отношение всех медицинских работников, которые работали 16 января 2018 г. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Горбунову Л.В. и Заведующую отделением Попову К.А. и доктора Иванова. Привезли меня по скорой в тяжелом состоянии. Они быстро, профессионально откачали воду из легких, и я получила облегчение. Я им очень благодарна за скорую помощь, за внимательное отношение к пожилым людям. Спасибо, спасибо, спасибо. Вот таких врачей надо ценить, поощрять и продвигать. Дай Бог им здоровье и благословение! 16.01.2018 г. Григорьева Валентина Николаевна.

Алена Кочанжи 06:27:36 01-17-2018

Хочу выразить огромную благодарность Всем, кто принимал роды в 10 боксе 17.01.2018г. в 3 часа ночи! Роды прошли благополучно благодаря Вашему внимательному отношению, профессионализму и опыту! Спасибо большое за счастье, которое спит со мной рядом